Pengisian Kuisioner PMP

Pengisian Kuisioner PMP Pengisian Kuisioner PMP

Dalam rangka memfasilitasi agar proses pelaksanaan system penjaminan mutu untuk satuan pendidikan berjalan lebih efektif dan efisien, Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah telah mengembangkan Aplikasi Penjaminan Mutu Pendidikan (PMP). Adanya Aplikasi PMP diharapkan dapat memberikan fasilitasi satuan pendidikan dalam penerapan sistem penjaminan mutu dalam rangka memperkuat upaya satuan pendidikan dalam memberikan pelayanan pendidikan yang bermutu sesuai kebutuhan nyata di lapangan.

Dalam proses peningkatan mutu sekolah, SMA Negeri 1 Pangandaran Telah melaksanakan Pengisian Kuisioner Penjaminan Mutu Sekolah (PMP) yang dilaksanakan untuk mendapatkan penilaian Raport Sekolah, dalam hal ini kami melibatkan guru sebanyak 60 orang guru, 15 orang siswa,1 orang komite dan  1 orang pegawas sekolah untuk ikut serta melakukan pengisisan kuisioner, kegiatan ini masih berlangsung sampai tanggal 13 september 2017. Dan