PENSI 2017

Dalam rangka peringatan hari kemerdekaan Negara Republik Indonesia, SMA Negeri 1 Pangandaran bekerja sama dengan PT. Sinar SOSRO mengadakan acara PENSI. Bapak Agus triadi mengatakan bahwa kegiatan yang disponsori sepenuhnya oleh SOSRO sangat baik untuk menggali kreatifitas siswa utamanya dalam bidang seni.

Dalam acara ini ditampilkan berbagai kreasi seni dari para siswa diantaranya tari, pencak sital, dance, beatbox, dongeng dll. Antusiasme siswa dalam mengikuti acara Pensi ini sangatlah tinggi. hal ini terlihat dari banyaknya siswa yang hadir dari acara tersebut meskipun dilaksanakan pada hari libur.

Selain itu dalam kegiatan pensi, panitia dari PT. Sinar SOSRO mengadakan berbagai macam lomba. Lomba yang diselenggarakan bertujuan untuk menambah keakraban bagi para siswa dan menguji kekompakan antar siswa.